Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
ou 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere - 1 spicchio di aglio
-
1
foglia di salvia fresca
ou ½ cucchiaino di foglie di salvia secca -
1
foglia di alloro fresco
ou 1 foglia di alloro secca - 3 - 4 grani di pepe nero
- 400 - 500 g filetto di manzo in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- 80 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine sottili
- 150 g di cipolle bianche a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino rosso tipo Lambrusco
-
60
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 60 g di latte intero -
10
g di farina tipo 00
ou 10 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1353.8 kJ / 323.5 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1116.2 mg
Recettes alternatives
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 godz. 10 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Lingue di gatto
30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.