Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
ou 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1183.3 kJ / 282.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 505.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Baccalà con salsa samfaina
55 min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15 Min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Pas d’évaluation
Mendiants al cioccolato
1h
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 Std.
Baccalà alla livornese
35 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min