Versions compatibles
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 851.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille galette (TM6)
1 godz. 30 min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Insalata arcobaleno (TM6)
25min
Chips di verdure al forno (TM6)
1 Std. 45 Min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 godz.
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1 godz. 30 min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min