Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto balsamico
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1600 g di acqua
- 2 rametti di timo fresco
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 150 g di insalata mista a foglie piccole
- 200 g di pomodorini colorati in quarti
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1482 kJ / 354.3 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 297.9 mg
Recettes alternatives
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 godz. 10 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h