Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
ou 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 712.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Tasca di vitello ripiena
1h 20 phút
Besciamella
15 min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1h
Filetto di manzo con peperonata
40min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40min
Purè di patate (TM6)
1h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h