Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Calamari
- 500 di calamari freschi, puliti ad anelli
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- insalata verde mista q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min