Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di bietole, le foglie lavate
- 400 g di foglie di borragine, lavate
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porri a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sfoglia
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2770 kJ / 661.6 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 56.2 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1322.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di bietole
1 Std.
Torta pasqualina
2h 5 min
Quiche radicchio e bietole
1hod. 15min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Torta salata porri e bietole
1hod. 30min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Pasta brisée (vegan)
45min
Torta salata bietole e uova
2h
Quiche salata ai carciofi
1hod. 20min
Torta di bietole e pecorino in padella
1hod. 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1hod. 50min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.