Versions compatibles
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
ou 10 g di aneto fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 244.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne al pesto di pistacchi
1 godz. 40 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1ωρ. 20 λεπτ.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1ωρ. 10 λεπτ.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1ωρ. 10 λεπτ.
Palline di Parmigiano Reggiano
30 λεπτ.
Trittico d'autore
2 Std.
Cannolo siciliano scomposto
30 λεπτ.
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 λεπτ.
Blinis con carpaccio di tonno
1ωρ.
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10hod.