Versions compatibles
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 600 g di acqua
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
ou 10 g di aneto fresco, a piacere - 200 g di panna acida
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 244.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5u. 20min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Mousse di salmone e patate
1h
Crema di patate con polpo
1h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h