Versions compatibles
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
ou 10 g di aneto fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 244.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30 min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Mango cheesecake
5h 30 min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min