Versions compatibles
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paté di carciofini
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cuore di carciofo sott'olio, sgocciolati
- ½ cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Crema di ricotta
- 60 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di erba cipollina fresca sminuzzata
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 3 fette di pane bianco in cassetta
- 40 g di bresaola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 58.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse speziata
10 dk
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 godz.
Sformato di cardi
1h
Crostini con crema di milza
1h
Crostoni saporiti
35min
Salsa ai capperi
10 dk
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2ωρ. 20 λεπτ.
Tartine tonno e ceci
30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Crema spalmabile di funghi
35min