Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 267.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Involtini con funghi e castagne
45min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min