Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 267.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aperitivo al sedano (TM6)
10 min.
Arista all'arancia
8h 35 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Croccante alle arachidi
1j 30 menit
Croccante a nido d'ape
1j 30 menit
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Macadamia Hawaiian pie
1 Std. 35 Min
Croccante alle arachidi
1j 30 menit
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1j
Goulash di pollo
2h 15 min
Manzo alla birra
3hod. 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min