Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 267.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5u. 40min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Manzo alla birra
3h 20min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2u. 10min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Brasato ai funghi
6h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min