Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla bianca a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a cubetti
- 100 g di fiori di zucca a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- fiori di zucca puliti, a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3531 kJ / 844 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 73.7 g
- Lipides
- 48.3 g
- Graisses saturées
- 24.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1003.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Millefoglie
5 godz.
Mini galettes ai funghi
1 godz. 45 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Fiori di zucca ripieni
1h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 Std.
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min