Versions compatibles
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 752.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Risotto al nero di seppia
35 Min