Versions compatibles
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 752.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h