Versions compatibles
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 752.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1hod. 30min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1 Std.
Paella de marisco
1hod. 20min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1 Std.
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min