Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Fegato alla veneziana
35min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Faraona al vino rosso
1ωρ. 30 λεπτ.
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Coniglio ai funghi
1ωρ. 10 λεπτ.
Ossobuco alla milanese
1ωρ. 10 λεπτ.
Coniglio alla ligure
3ωρ. 20 λεπτ.