Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 135 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1u. 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2u. 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3u.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min