Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 135 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min