Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 2 foglie di salvia fresca
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carote sottovuoto al miele
1h 20 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Asparagi sottovuoto
50min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min