Versions compatibles
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 40 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pollo
- 1 petto di pollo (circa 700 g)
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3216.3 kJ / 768.2 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 47.9 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1968.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.