Versions compatibles
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 40 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pollo
- 1 petto di pollo (circa 700 g)
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3216.3 kJ / 768.2 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 47.9 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1968.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 godz. 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min