Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
TM6 TM5 TM31

Cocktail Rossini con mini cheesecake salate

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Mini cheesecake salate

  • 4 g di gelatina in fogli
  • acqua fredda q.b. per l'ammollo
  • 70 g di crackers salati a pezzi
  • 40 g di burro
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce
  • 2 - 3 fette di salmone affumicato
  • 2 - 3 fette di prosciutto Serrano
    ou 2 - 3 fette di prosciutto crudo
  • 6 gamberetti cotti
  • 2 - 3 pomodorini a fettine
  • 2 cucchiaini di caviale, a piacere (optionnel)
  • erbe aromatiche fresche miste
  • 2 - 3 rametti di ribes rosso (optionnel)

Cocktail Rossini

  • 100 g di fragole a metà
  • 10 g di zucchero
  • 250 g di Champagne
    ou 250 g di Prosecco

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1307.7 kJ / 312.6 kcal
Protides
9.1 g
Glucides
10.1 g
Lipides
24.4 g
Graisses saturées
13.2 g
Fibre
0.4 g
Sodium
434.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives