Pinsa radicchio speck e noci
TM6

Pinsa radicchio speck e noci

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Pre-impasto

  • 3 g di lievito di birra disidratato
    ou 7 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 10 g di zucchero di canna
  • 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)

Impasto

  • 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
  • 75 g di farina di riso + q.b.
  • 25 g di farina di soia
  • 12 g di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Terminare la preparazione

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (vedere consigli)
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di speck a fette
  • 50 g di gherigli di noci

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
6242.8 kJ / 1492.1 kcal
Protides
54.7 g
Glucides
204.6 g
Lipides
50.5 g
Graisses saturées
8.2 g
Fibre
11 g
Sodium
4546.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives