Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua, temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchina senza estremità
- 120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
- 80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
- 100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
- 100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alla zucca e mandorle
5u.
Tisana fredda menta, limone e arancia
1 Std. 10 Min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
Brak ocen
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1h
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Brioches ripiene alle mele
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3u. 20min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.