Versions compatibles
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetto di maiale alla Wellington e patate
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di filetto di maiale, senza nervi (2 pezzi da 500 g cad.)
- 150 g di prosciutto crudo
- senape q.b.
- 30 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 uovo sbattuto
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3658.2 kJ / 874.3 kcal
- Protides
- 52.5 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 51.6 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1283.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortillas con pollo
45 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 godz.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min