Versions compatibles
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
ou 150 g di pistacchi salati sgusciati - 300 g di cioccolato fondente
- 160 g di panna vegetale
- 75 g di burro senza lattosio
- 16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1752.8 kJ / 418.9 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 77.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min