Versions compatibles
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
- ½ lime, la scorza a pezzi senza la parte bianca
- 10 g di zenzero a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 g di pepe rosa in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1957.6 kJ / 467.9 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 70 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 197.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3sa 20 dk
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min