Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese al basilico
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
- 250 g di passata di pomodoro
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
- 400 g di filetti di merluzzo fresco
- 1000 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2472 kJ / 592 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 61.7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Coppetta gelato al biscotto e miele
10 Std. 20 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Paella
1 Std. 50 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1sa 30 dk
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Tortini al cioccolato
55 Min