Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese al basilico
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
- 250 g di passata di pomodoro
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
- 400 g di filetti di merluzzo fresco
- 1000 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2472 kJ / 592 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 61.7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Citronette e Vinaigrette
10 min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4h 30min
Fish burger
2 Std. 55 Min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1ωρ.
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Taralli pugliesi
1h 15min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Crackers multicereali
3ωρ.