Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 15 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Patate Sottovuoto
2h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min