Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 15 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 godz. 30 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 phút
Asparagi sottovuoto
50min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min