Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 2350 g di acqua
- 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
- 170 g di farina di grano saraceno per polenta
- 30 g di chicchi di segale integrale
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla rossa a rondelle
- 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 g di prezzemolo fresco, tritato
- 10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- prezzemolo fresco, tritato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1674.5 kJ / 400.3 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1041.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20min
Chorizo insaporito
10 min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 Min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3h
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1 godz.
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Champurrado
30 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Cocktail alla frutta (TM6)
6min