Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
5
g di radice fresca di zenzero, pelata
ou ½ cucchiaino di zenzero in polvere - 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di latte intero freddo
- 100 g di acqua minerale frizzante fredda
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
- salsa di soia, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4736.3 kJ / 1132 kcal
- Protides
- 132.1 g
- Glucides
- 113.1 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine agli asparagi
1h
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 Std. 50 Min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 godz.
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1sa 20 dk
Bignè al ripieno di gamberetti
1sa 20 dk
Coda di rospo all'andouille
1sa 20 dk
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 godz. 30 min
Tortellini in brodo
1sa 20 dk
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 godz. 30 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4u.
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min