Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
5
g di radice fresca di zenzero, pelata
ou ½ cucchiaino di zenzero in polvere - 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di latte intero freddo
- 100 g di acqua minerale frizzante fredda
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
- salsa di soia, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4736.3 kJ / 1132 kcal
- Protides
- 132.1 g
- Glucides
- 113.1 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1u.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Vodka Zombie
10 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Salsa alle castagne
45min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1u. 30min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1u. 30min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10min