
Appareils et accessoires
Minestra di fregola con le anguille
Préparer. 1h
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Fregola
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di farina di semola di grano duro grana fine100 g
-
di semola di grano duro grana grossa80 g
-
di acqua1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
foglia di alloro secca1
-
di passata di pomodoro750 g
-
di peperoncino rosso piccante1 pizzico
-
di anguilla pulita e a pezzi (4 cm)300 g
-
di acqua300 g
-
di sale1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
473.2 kcal /
1981.2 kJ
Protides
23.2 g
Lipides
21.1 g
Glucides
43.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
744.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
27 Recettes
Italie
Italie

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie