Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fregola
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
- 80 g di semola di grano duro grana grossa
- 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 750 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 300 g di anguilla, pulita e a pezzi (4 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1981.2 kJ / 473.2 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 744.5 mg
Recettes alternatives
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Farina di grano
10 min
Favata sarda
1h
Anguille in umido
40 min
Ravioli ai carciofi
1h 30 min
Papassini sardi
8h 45 min
Fregola con le seppie
40 min
Muffin cardinali
50 min