Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fregola
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
- 80 g di semola di grano duro grana grossa
- 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 750 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 300 g di anguilla, pulita e a pezzi (4 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1981.2 kJ / 473.2 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 744.5 mg
Recettes alternatives
Gelatina di mele
2h 40min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
BBQ-Rub fruttato
Pas d’évaluation
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2h 40min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Spiedini di tacchino
1 Std.
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Panada sarda
2h 55min
Seadas
1 Std. 5 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min