Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fregola
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
- 80 g di semola di grano duro grana grossa
- 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 750 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 300 g di anguilla, pulita e a pezzi (4 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1981.2 kJ / 473.2 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 744.5 mg
Recettes alternatives
Pardulas
8 Std. 40 Min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1u.
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Contorno di fagioli al sidro
2 godz.
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Papassini sardi
8j 45 menit
Agnello al vino
40min
Panada sarda
2h 55min
Malloreddus alla campidanese
3h