Minestra di fregola con le anguille

Minestra di fregola con le anguille

3.7 3 évaluations
Préparer. 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Fregola
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina di semola di grano duro grana fine
    100 g
  • di semola di grano duro grana grossa
    80 g
  • di acqua
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di passata di pomodoro
    750 g
  • di peperoncino rosso piccante
    1 pizzico
  • di anguilla pulita e a pezzi (4 cm)
    300 g
  • di acqua
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 473.2 kcal / 1981.2 kJ
Protides 23.2 g
Lipides 21.1 g
Glucides 43.9 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 744.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...