Versions compatibles
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di riso Parboiled
- 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
- 10 mazzancolle pulite
- 2 arance, preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 88.4 g
- Lipides
- 14.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari alla napoletana
40 Min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50 Min
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1ωρ.
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1ωρ. 50 λεπτ.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3ωρ.
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Bignè al ripieno di gamberetti
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpo in bottiglia
9h 10min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min