Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ravioli
- 150 g di rape rosse
- 80 g di acqua
- 80 g di semola di grano duro + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 23 g di olio extravergine di oliva
- 20 gamberi rossi
- 10 g di porro
- 100 g di carciofi, puliti e in 8 spicchi
- 100 g di patata lessa
- 1 pizzico di pepe rosa macinato
- 7 - 8 foglie di menta fresca, lavate
Crema di burrata e terminare la preparazione
- 200 g di burrata
- 30 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3389 kJ / 810 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 7.4 g
Recettes alternatives
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1u.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1u.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Pas d’évaluation
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 godz.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Trittico d'autore
2 godz.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min