Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ravioli
- 150 g di rape rosse
- 80 g di acqua
- 80 g di semola di grano duro + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 23 g di olio extravergine di oliva
- 20 gamberi rossi
- 10 g di porro
- 100 g di carciofi, puliti e in 8 spicchi
- 100 g di patata lessa
- 1 pizzico di pepe rosa macinato
- 7 - 8 foglie di menta fresca, lavate
Crema di burrata e terminare la preparazione
- 200 g di burrata
- 30 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3389 kJ / 810 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 7.4 g
Recettes alternatives
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 Min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Astice in bella vista
1h 15 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h