Versions compatibles
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 267.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35min
Patate pelate (TM6)
5 phút
Rösti di zucchine
1h
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Spaghetti di vetro saltati con verdure (TM6)
1h 45min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Pas d’évaluation
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10 phút
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2hod. 35min
Torta estasi
45min
Lasagne zucca e salsiccia
2h