Versions compatibles
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 267.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Quiche alle cipolle
1h 30 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3u. 40min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
40min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30 min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30 min
Follia ai tre cioccolati
6u.
Baby cake pops
2u.
Pici all'etrusca
1u. 45min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Torta salata funghi e patate
1h 30 min