Versions compatibles
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 267.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Yogurt al mango
14 Std.
Biscotti papà
1ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1ωρ. 30 λεπτ.
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 godz. 40 min
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasagna di gamberi monoporzione
1ωρ. 30 λεπτ.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1ωρ.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1ωρ. 20 λεπτ.
Paccheri zucca e provola
45min