Versions compatibles
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
-
20
g di dragoncello fresco, le foglioline
ou 20 g di erba cipollina fresca sminuzzata - 80 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 100 g di ricotta
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Involtini ripieni e salsa ai peperoni
- 3 petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 2 peperoni rossi, a metà e senza semi
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 188 mg
Recettes alternatives
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2ωρ. 20 λεπτ.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8ωρ.
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min