Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 300 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzico di sale
- 80 g di miele
- 600 g di costolette di agnello
- semi di finocchio q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3060.5 kJ / 731 kcal
- Protides
- 57.1 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 776.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Peperonata sottovuoto
1h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Pizza romana bianca
6h 30min