Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 300 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzico di sale
- 80 g di miele
- 600 g di costolette di agnello
- semi di finocchio q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3060.5 kJ / 731 kcal
- Protides
- 57.1 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 776.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari Sottovuoto
50min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Asparagi sottovuoto
50min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min