Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 300 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzico di sale
- 80 g di miele
- 600 g di costolette di agnello
- semi di finocchio q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3060.5 kJ / 731 kcal
- Protides
- 57.1 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 776.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8u.
Alici marinate sottovuoto
2h 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min