Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Impasto
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
ou 30 g di pomodori secchi - 130 g di acqua
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina tipo 00
- 40 g olio di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di pangrattato, per spolverizzare
- 50 g di pesto rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 235.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10 min
Gnocchi bicolore
2h
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Panettone salato di Natale (TM6)
8 Std.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Uova sode colore azzurro
55 min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Focaccine ricotta e uva
40 min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min