Versions compatibles
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di gamberi rossi, le code pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di papaya a pezzi
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 10 g di aceto di riso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 634.3 kJ / 151.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 295.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari Sottovuoto
50min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Insalata di polpo mediterranea
4h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1h