Versions compatibles
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di gamberi rossi, le code pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di papaya a pezzi
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 10 g di aceto di riso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 634.3 kJ / 151.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 295.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1óra
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1óra
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1óra
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min