Versions compatibles
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di gamberi rossi, le code pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di papaya a pezzi
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 10 g di aceto di riso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 634.3 kJ / 151.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 295.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1u.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1u.
Gamberi freschi sottovuoto
1u.
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Salsa bernese
20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min