Versions compatibles
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di gamberi rossi, le code pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di papaya a pezzi
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 10 g di aceto di riso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 634.3 kJ / 151.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 295.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Gamberi freschi sottovuoto
1 godz.
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 godz.
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min