Versions compatibles
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 6.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 godz. 30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Baccalà gratinato
1 godz.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 godz.
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.
Baccalà alla livornese
35 min