Versions compatibles
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 6.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turbanti di spigola e arancio
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Polpo agli agrumi
1h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Pasta choux
2 Std.
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Baccalà alla livornese
35min