Versions compatibles
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa verde
40min
Vitello tonnato
25h 30 min
Roastbeef
55 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 Std.
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min