Versions compatibles
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 godz. 40 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Vitello tonnato
24h 45min
Vitello tonnato
25h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min