Versions compatibles
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltimbocca alla romana
25min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Filetto in crosta di patate
2h 15 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Gnudi toscani
40min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h