Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g di barbabietole rosse cotte a listarelle
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di zucchero di canna
- 120 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 9452 kJ / 2259 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 223.1 g
- Lipides
- 149.8 g
Recettes alternatives
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20 min
Composta di pomodori e capperi
1u.
Concentrato di pomodoro
10min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Conserva di melanzane
1h 30min
Conserva di pomodoro classica
7sa 20 dk
Mostarda
36h 40min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min
Composta di cipolle rosse
2 godz.