Versions compatibles
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 1192.2 kJ / 2675 kcal
- Protides
- 109.6 g
- Glucides
- 264.2 g
- Lipides
- 131.5 g
- Graisses saturées
- 45.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1134 mg
Recettes alternatives
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 godz.
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 godz.
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Cannelloni di zucca
1h 50 min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 godz.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 godz. 30 min
Stelle di pan di zenzero
1 Std. 35 Min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min