Versions compatibles
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 1192.2 kJ / 2675 kcal
- Protides
- 109.6 g
- Glucides
- 264.2 g
- Lipides
- 131.5 g
- Graisses saturées
- 45.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1134 mg
Recettes alternatives
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min