Versions compatibles
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3385 kJ / 809 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Torta salata con capesante e borettane
1 Std. 40 Min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min