Versions compatibles
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3385 kJ / 809 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Pavlova con pere all'arancio
Pas d’évaluation
Mousse all'avocado
15 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h