Versions compatibles
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3385 kJ / 809 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 63 g
Recettes alternatives
Vol-au-vent leggeri
2h 30 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Shirley Temple
10 Min
Tortino di scampi in crema
2h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Salatini vegetariani
50min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h