Versions compatibles
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della cheesecake
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di cracker integrali a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
- 1 scalogno a metà
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 200 g di robiola a pezzi
- 2 uova sode a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis al pepe con crema di carciofi
1u.
Sformatini di fiori di zucca
1u. 30min
Crostoni saporiti
35min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Flan al salmone affumicato
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55p
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1u.
Tartufini salati
3u.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min