Versions compatibles
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della cheesecake
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di cracker integrali a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
- 1 scalogno a metà
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 200 g di robiola a pezzi
- 2 uova sode a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 godz. 10 min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4óra 30p
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1u.
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min