Versions compatibles
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della cheesecake
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di cracker integrali a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
- 1 scalogno a metà
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 200 g di robiola a pezzi
- 2 uova sode a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40 min