Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto e crema all'avocado
- 120 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 200 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di uva passa
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
- 40 g di rucola sminuzzata (2 cm)
- Infos nut.
- par 10 pezzi
- Calories
- 12036 kJ / 2875 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 232 g
- Lipides
- 182 g
- Fibre
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al pesto
3u. 40min
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Focaccia di semola
6sa 40 dk
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3u. 40min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min