Versions compatibles
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 2 pizzico di sale
- 50 g di acqua
Spiedini
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di Marsala secco
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 3 gocce di Tabasco
-
30
g di pecorino grattugiato
ou 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 acini di uva lavati e asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2489 kJ / 595 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 27.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grissini torinesi
1ωρ. 35 λεπτ.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Grissini stirati
2hod.
Muffin salati
1hod.
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Bruco brioche
2hod.
Tartellette alle fragole
1hod. 20min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30 min.
Porcellini focaccina
1h 15min
Biscotti di pasta frolla
1h 5 min
Pizzette marinare
1ωρ. 35 λεπτ.
Focaccia classica ad alta idratazione
5h