Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 anice stellato
- 250 g di panna
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Infos nut.
- par 10 porzioni
- Calories
- 18050 kJ / 4310 kcal
- Protides
- 92 g
- Glucides
- 408 g
- Lipides
- 268 g
Recettes alternatives
Torta soffice all'arancia
2h
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50 min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata ai cachi
1 Std.