Versions compatibles
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g di fette biscottate a pezzi
- 80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
- 20 g di olio di cocco
- 60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
- 80 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 100 g di acqua
- 4 g di agar agar
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
- 300 g di yogurt greco magro bianco
- 50 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 792.4 kJ / 189.4 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 21 mg
Recettes alternatives
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 godz. 30 min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 Min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1j
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 10 Min
Frittelle ai funghi
1 Std. 10 Min
Pane alla banana e nocciole
4h
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Torta renna al cioccolato
4h
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3j
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.