Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasticcio di carne
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di carne di manzo a cubetti (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 150 g di cipolla a pezzi
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di acqua
- 150 g di porro a pezzi
- 330 g di birra scura
- 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 65 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Wonton soup
45min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Pulled Pork con panini al vapore
3 Std.
Jalapeño poppers
1h
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min