Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 1 rametto di timo fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 2 foglie di basilico fresche
- 5 grani di pepe bianco
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 15112 kJ / 3615 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 400 g
- Graisses saturées
- 65 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cipolline sott'olio
361h 10min
Panna montata all'aneto
5min
Asparagi sottovuoto
50min
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1h 40min
Salsa Choron
20 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Burro alle nocciole
1hod. 30min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
15min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Yogurt con latte condensato
12h 10 min