Versions compatibles
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti
- 3 uova
- 80 g di zucchero grezzo
- 50 g di latte intero
- 100 g di farina di grano
- 250 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
- 400 g di acqua
- 250 g di vino dolce tipo Marsala
- 300 g di zucchero
- 6 semi di cardamomo tritati
- 4 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2627 kJ / 627 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1ωρ. 20 λεπτ.
Confettura di mele
4 Std.
Sciroppo di limoni
1ωρ.
Composta di fichi
1ωρ.
Vellutata di castagne e pastinaca
1ωρ.
Confettura estiva
55 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di mele cotogne
1ωρ. 10 λεπτ.
"Scafata" viterbese
1ωρ. 50 λεπτ.
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Confettura di uva
50 Min