Versions compatibles
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti
- 3 uova
- 80 g di zucchero grezzo
- 50 g di latte intero
- 100 g di farina di grano
- 250 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
- 400 g di acqua
- 250 g di vino dolce tipo Marsala
- 300 g di zucchero
- 6 semi di cardamomo tritati
- 4 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2627 kJ / 627 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di verdure
30min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min
Presnitz
2 godz.
Sciroppo di fichi
1 godz. 30 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Confettura di fragole e arance
1sa 20 dk
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 30 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Confettura di kiwi e banane
20min
Confettura di mele
4u.