
Appareils et accessoires
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Préparer. 10min
Total 45min
20 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di acqua880 g
-
limone il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)½
-
di salsa di soia1 cucchiaio
-
di cavolfiore le cimette400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di prezzemolo fresco1 rametto
-
vongole, fresche, ben pulite20
-
spicchio di aglio1
-
di lecitina di soia1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
30 kcal /
125 kJ
Protides
1 g
Lipides
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sebastiano Rovida
10 Recettes
Italie
Italie