Versions compatibles
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 125 kJ / 30 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding di riso (Bimby Friend)
55min
Marinatura limone e coriandolo
15min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std. 30 Min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Frullato di avocado e frutta mista
10min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Formaggio vegano tritato
10min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min