Versions compatibles
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 125 kJ / 30 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Succo di carota piccante
15min
Succo al mango, arancia e pepe di Cayenna
12 Min
Succo agli agrumi, zenzero e barbabietola
12 Min
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Pas d’évaluation
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Dado di pesce
1 Std. 40 Min
Frappè all'orzo
10min
Milkshake banoffee pie
15min
Frullato idratante
15min
Patè di avocado
15min