Versions compatibles
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux alla curcuma
- 150 g di acqua
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce (optionnel)
- 150 g di stracciatella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 903.2 kJ / 215.9 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.6 mg
Recettes alternatives
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1u.
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1u.
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5sa 20 dk
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Bicchierini capresi
30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1u. 30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1u.
Crema di patate con polpo
1u.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5sa