Versions compatibles
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux alla curcuma
- 150 g di acqua
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce (optionnel)
- 150 g di stracciatella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 903.2 kJ / 215.9 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1sa
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1sa 30 dk
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 dk
Polpo su farinata di ceci
5h
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 dk
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1sa
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 dk
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10 min