Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Scheletri dolci
5h
Crakerstrelli
2 Std.
Mostriciattoli alla zucca
4h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Torta Dobos
3h 30min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Coniglio Pancake
1h 30min
Stella al gianduia
7h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Muffin al cioccolato e nocciole
40min